搜索右側廣告
華住酒店

華住酒店集團,是國內第一家多品牌的連鎖酒店管理集團。2010年3月26日,“華住酒店集團”的前身“漢庭酒店集團”(NASDAQ:HTHT) 在納斯達克成功上市。華住以“成為世界住宿業領先品牌集團”為願景,在創始人季琦的帶領下,已經成為中國發展最快的酒店集團之一,位列全球酒店排名第16位,BrandZ中國品牌100強。目前,華住在中國超過200個城市裏已經擁有1900多家酒店和30000多名員工,旗下擁有7個廣受歡迎的酒店品牌:包括商旅品牌——禧玥酒店、全季酒店、星程酒店、漢庭酒店、海友酒店,怡萊酒店,以及度假品牌——漫心度假酒店,在全國各地為賓客提供從高端到平價、從商務差旅到休閒度假的美好住宿體驗。

北京 上海 杭州 廣州 深圳 廈門 南京 成都 武漢 青島 西安 天津 重慶 蘇州 濟南 長沙 香港 大連 三亞 哈爾濱
北京•華住集團酒店
線上客服
分享
分享

通過手機掃描
此二維碼分享

返回頂部